常に新しい表現を

松阪市にあるイタリアン「Avanti(アヴァンティ)松阪店」。誕生日・記念日やデートディナーなどの特別な席には、旬の食材を贅沢に使ったコース料理をご用意しておりますので、落ち着きのある店内でごゆっくりとお過ごしください。
創業20年余、食の世界に入って以来変わらぬAvanti(前進)の心。料理をこよなく愛し、常に美味しさの高みを追求しております。旬の食材の良さを活かし、調理の過程やソースの味付け一つで無限に広がるイタリアンの世界。当店にてその魅力をご堪能ください。

調理

盛り付け

お皿の上に彩られた旬の食材。ソースの色、お皿の色、全てが合わさり一つの料理を作り上げます。
食べて愉しむのはもちろんのこと、テーブルの上に置かれた瞬間から
ワクワクするような料理をこころがけております。

わずかな違いで

同じ食材でも調理法や合わせるソースの素材一つで
表現の幅が広がるイタリアンに魅了され、
今日まで自分の理想とする「美味しい」と思えるものを
追求して参りました。
お客様の驚きと感動をご提供いただけるように、
細部までひと手間を惜しまずお作りします。

~Specialite~

人参のムースとコンソメジュレ
生ウニ添え

~Antipasto~

シェフおまかせの 冷菜 温菜

~Zuppa~

季節のスープ

~Pasta~

お好きなパスタ

~Pesce~

本日の鮮魚

~Carne~

松阪牛グリル
赤ワインソースで

~Dolce~

お好きな"ドルチェ"と
"食後のお飲み物"

Course Menu

記念日やデートにもおすすめのディナーコースは9,900円(税込み)から。その時期の旬の食材を贅沢に使った料理の数々がテーブルに並びます。お選びいただくパスタの味に合わせ、魚やお肉の味付けをアレンジ、料理一つ一つの相性を考えてお作りしております。前菜から最後のデザートまで、特別な一日をごゆっくりとお過ごしください。

9,900円(税込み)コース
ある日の一例

Antipasto

最初の一口から

天然ヒラメのカルパッチョ

当店のカルパッチョは天然のヒラメや甘鯛など新鮮な白身魚を使用しております。
味付けはシンプルに、オリーブオイルでお召し上がりください。

※魚は季節によって変わります。

アスパラ

オーブン焼き

春の訪れを感じられる甘く瑞々しいホワイトアスパラは、オーブンでチーズをのせて焼き上げます。

Zuppa

じゃがいもポタージュ

じゃがいものポタージュ

丁寧に裏ごしすることで、クリーミーで
なめらかな食感に仕上げるポタージュスープ。夏は冷製スープでお愉しみください。

Pane

パン

Pasta

山と海の素材が

アンチョビ風味

新鮮なホタテの旨みを引き立てる、きのこの香りとアンチョビの旨み。
あっさりとした味わいながらも、香りと旨みが
口いっぱいに広がります。その他にもパスタは
全20種以上ご用意しております。

天然の旬魚の旨み

Pesce

白ワインソース

様々な味わいをお愉しみいただけるよう、ご注文頂いたパスタに合わせ、ムニエルのソースを変えてご用意いたします。ヒラメや甘鯛など、季節によって変わる旬の魚の旨みをお愉しみいただけます。

Carne

松阪牛のグリル

さっぱりと味わう

松阪牛をシンプルに焼き上げた一品。
やわらかくほどけるような口溶けと、さっぱりとした
上質な脂の甘みが口いっぱいに広がります。

Dolce

締めくくりに

Dessart

店主自ら作る日替わりの自家製デザートをお出しいたします。チーズスフレやティラミスなどどれも当店のおすすめです。特にプリンは毎日温度や時間を微妙に変えながら、三年の月日をかけて完成させた店主の想いが詰まった逸品です。またシュークリームは甘さ控えめで、サッパリいただけるようにカスタードの量が計算された一品です。コース料理を存分にお愉しみいただいた後でも最後の最後まで「美味しかった」と感じていただける一品です。シュークリームは松阪店限定のデザートになります。

アラカルトで愉しむ

店主オススメの愉しみ方は、種類豊富なメニューの中からお愉しみ頂くアラカルトでのひと時。最初のご来店はコース料理で、お次にご来店の際にはぜひアラカルトでお愉しみください。お好みの料理でコースを作るように、ワインやその日の気分に合わせてお愉しみください。

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