今日は少しだけ

松阪市のイタリアン「Avanti(アヴァンティ)松阪店」で過ごすランチは、お気軽にお愉しみ頂ける3つのコース(税込2,000円~)をご用意しております。パスタは定番のトマト系、クリーム系など全20種類以上の中からお選びいただけます。定番から旬の食材を使用した季節ものもございます。松阪牛を使用した、ハンバーグをご堪能いただける人気のコースもございます。前菜から最後のデザートまでゆったりとしたお昼のひと時を心ゆくまでお過ごしください。

~ランチコース~

※パスタとドルチェはメニュ一覧からお選びください。
※コースの金額は選ぶパスタによって変わります。

A course

2,200円(税込み)~

前菜盛り合わせ

季節のスープ・パン

お好きなスパゲッティ

お好きなドルチェ

食後のお飲み物

B course

3,300円(税込み)~

シェフ厳選素材の贅沢なプレミアムサラダ

季節のスープ・パン

お好きなスパゲッティ

お好きなドルチェ

食後のお飲み物

※前日までの要予約です。

C course

3,800円(税込み)~

シェフおまかせの前菜

季節のスープ・パン

お好きなスパゲッティ

お好きなメインディッシュ

お好きなドルチェ

食後のお飲み物

※前日までの要予約です。
※松阪牛のハンバーグを+3,300円で
松阪牛のイチボのグリルに変更できます。

ドルチェはこちらからお選びください。

  • シェフ渾身のプリン
  • シェフ渾身のプリンとシュークリーム
  • シュークリームとバニラアイス
  • とろけるティラミス
  • クレームブリュレ
  • ラズベリームース
  • ココナッツ香るブラマンジェ
    (5月~10月限定)

※+800円で盛り合わせも可能です。

食後のお飲み物はこちらからお選びください。

  • 当店自慢の自家焙煎挽きたてコーヒー
    ホットorアイス
  • 紅茶(ディンブラ)
    ホットorアイス
  • イタリア産ブラッドオレンジジュース
    +150円

パスタの一例

※パスタは一例です

  • ぺペロンチーノ
  • 赤エビ香るエビ味噌クリームソース
  • ピリ辛トマトソースのチーズフォンデュがけ
  • 生ハムときのこのクリームソース
  • カルボナーラ
  • きのこと明太子の青じそ風味
  • 毛ガニのクリームソースまたはトマトソース
  • 生ウニのクリームソース

など、他にも多数ご用意いたしております。

~ある日の一例~

Antipasto

ワクワクさせる

贅沢なプレミアムサラダ

ゴボウ、ブロッコリー、ライスボール、生ハムなど、食べ応えのある当店のサラダ。最初に味わう前菜だからこそ、その先がもっと楽しみになるような一品を大切にしております。

Zuppa

本日のスープ

ポタージュ

日替わりのスープは冬は温かく、夏は冷製スープでお愉しみいただけます。
とある日のスープはじゃがいもをなめらかに仕立てたクリーミーなポタージュスープです。
※写真はイメージです。
※デミカップでご用意いたします。

Pasta

口当たり

クリームソース

20種類以上からお選びいただけるパスタ。本日選んだのは、毛ガニのクリームソース。新鮮な毛ガニの風味がクリームソースに溶け込み、カニの甘みや身の新鮮さをお愉しみ頂けます。

Pane

パスタ

Dolce

デザート

シュークリーム

食後のデザートには、さっぱりとした甘みのあるシュークリーム。毎日店頭で焼き上げるサクサクのシュー生地との相性もよく、創業から人気のデザートです。

シェフ渾身のプリン

適度な弾力を併せ持つ当店のプリン。研究を重ね、三年間かけて作り出した食感、周囲から中心部まで均一に熱を通すことで作り上げます。

Hamburger

3,000円(税込み)~

Cコースでは松阪牛を100%使用したハンバーグもお愉しみ頂けます。口に入れた瞬間溶けるようなやわらかな食感、デミグラスソースと合わさる肉の旨みが口の中一杯に広がります。

お酒もご一緒に

イタリア産ワインを中心に赤、白、スパークリングなどご用意しております。ぶどうの品種が多いことから、味わいの幅が広いと言われているイタリアンワイン。お選びいただく料理に合わせてご提案いたしますので、お気軽にご相談ください。

Dinner Course

WEB予約

Top